Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE MENÚ LOCAL S.A.P.I DE C.V.” (Menú Local)

Identidad y domicilio del Responsable
Menú Local, S.A.P.I. de C.V. (en adelante “Menú Local”), con domicilio en Agustín de la Rosa número 785, Colonia Italia Providencia, Guadalajara, Jalisco C.P.  44648, con número telefónico 5213336277474 hace de su conocimiento su Aviso de Privacidad, el cual tratará y protegerá sus datos personales, todo en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable (en adelante y conjuntamente la “Ley”).

Esta Política de Privacidad se aplica a sus datos personales cuando visita el sitio web  HYPERLINK "http://www.menú local.mx" www.menú local.mx,  o a través de nuestra aplicación móvil (APP) pero no se aplica a sitios web o servicios en línea que no son de nuestra propiedad o que no controlamos.

Datos Personales que recabamos
Los datos personales que recabaremos serán aquellos que usted haya incluido en su perfil de cada red social con la que ingrese y esté habilitada en la aplicación, y serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. No recabamos datos sensibles en nuestro sitio web y aplicaciones móviles.
Transferencias de Datos Personales
Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas, salvo lo dispuesto en el siguiente párrfao. Menú Local no recaba datos personales sensibles en nuestro sitio web y aplicaciones móviles.
Transferencias a terceros
Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de La Ley, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos:

1.- Cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como  subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
 
2.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

 3.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

 4.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y
 
5.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley, su información personal no será transferida a terceros.

Finalidades
Su información personal será utilizada exclusivamente para:
Para identificarte, crear una cuenta de usuario y contactarte con el propósito de ofrecerle nuestros servicios a través de nuestra APP y sitio web.
Para proporcionarte información sobre los productos y servicios que ofrecen nuestros clientes con el fin de que realices tus pedidos.
Dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios.
Mantener controles estadísticos y administrativos y en su caso, para fines de publicidad e investigación comercial.  
Darlo de alta en nuestro programa de lealtad.
Enviar nuestra publicidad y mercadotecnia.
Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario para brindar un mejor servicio.
Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram, entre otras).
Derechos ARCO
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.
En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para estos fines, los puede dar de baja mediante un escrito libre debidamente firmado y dirigido a nuestro Departamento de Soporte, enviándolo a la dirección de correo electrónico  HYPERLINK "mailto:soportegdl@menú local.mx" soportegdl@menú local.mx., adjuntando tu credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral vigente u otra identificación oficial vigente.

Cambios al Aviso de Privacidad
En cualquier momento “Menú Local” puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.
Lo mantendremos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de correo electrónico, vía telefónica, nuestra red social de Facebook, u otro medio de comunicación idóneo.

Aceptación

_____He leído el presente aviso y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de
mis datos en términos del mismo.



Fecha de actualización:  29 de Julio de 2020
 

Suscríbete a nuestro boletín